• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Тебе плохо? Расслабься, все равно всем похуй на тебя! Даже у близкого человека, который мог бы помочь, видите ли "диссонанс с миром" и со стенкой продуктивнее можно поговорить, чем с ним. Что ж, пойду пускать сопли, слюни, кусать руки до синяков, стараясь заменить непонятную боль внутри физической болью. Я тру эмо блять. А на деле просто заебало. Хочешь убедиться, что на самом деле ты один? Приди к кому-нибудь без улыбки и в плохом настроении.

@настроение: в глубокой заднице.

@темы: эмоции

21:16 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Расслабляю мозг тупыми комедиями

21:31 

"Гаттака"

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
"Гаттака" (1997 г)
США
режиссер: Эндрю Никкол
В главных ролях: Этан Хоук, Ума Турман, Джуд Лоу, Гор Видал

Хотите идеального ребенка? Чтобы не болел, чтобы не было проблем с внешностью, чтобы жил как можно дольше? Хотите дать ребенку только самое лучшее, что есть у вас?Что есть в ваших генах? Новейшие технологии помогут вам в этом! Искусственное оплодотворение, где на этапе зачатия уже уничтожаются все гены, которые могут внести несовершенство в новорожденного. Мир, где при рождении определяется дата смерти и вероятность возникновения всевозможных болезней. Время, когда при первом крике ребенка говорят, сколько суждено жить и от чего он умрет. На детей, "рожденных в любви" вешается ярлык "не годен". Приговор на всю жизнь. А если у тебя есть мечта? Безумно сильная. Больше жизни важная. Мечта, ради которой получается двигаться вперед, преодолевая несовершенство, совершая невозможное.
"Даже при всех моих показателях я был лишь вторым" (с)
Чтобы ты не достиг, чего бы не добился, анализ крови скажет свое четкое и неоспоримое "Не годен". Крови вторит слюна, моча, кожа, волосы, все тело. Каждый ген. И остается только притворится другим человеком. Тем, кто не может управлять после аварии своим телом, не может больше ходить, но чьи гены тщательно отобраны и просеяны. Постоянные анализы. Чужая кровь, чужая моча, чужие волосы на расческе. Чужое сердцебиение при беге, ведь твое сердце "не годно". И все может рухнуть в один миг, стоит кому-то заметить обман. Продержаться неделю и улететь, далеко в космос, к другим планетам, навстречу своей мечте, ради которой и приходится жить чужой жизнью, выдавать за свои чужие гены.
"Я одолжил тебе свое тело, ты подарил мне мечту" (с)

@темы: о фильмах, отзывы, фильмы

20:38 

"Эквилибриум"

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Эквилибриум (2002 г)
США
режиссер: Курт Уиммер
В главных ролях: Кристиан Бэйл, Тэй Диггз, Энгус МакФадьен, Шон Бин, Эмили Уотсон

"В начале 21 века разразилась третья мировая война. Те из нас, кто выжил, знали, что человечество не переживет четвертой" (с)
Мир без войны, без ненависти, без горя. Мир, где все равны. Где нет разделения на богатых и бедных. Мир, в котором у каждого человека равные возможности. Идеальный мир? Серый мир. Шаблонный. Мир без красок. Мир без чувств. Мир, где "чувствительность" запрещена законом и карается смертью путем сожжения. Мир, где по венам людей течет лекарство, убивающее умение чувствовать, уничтожающее эмоции. Мир, в котором все, что может вызвать в сердцах людей хоть какой-то отклик, беспощадно сжигается, истребляется, уничтожается. Книги, картины, музыкальные записи, цветные обои, зеркала в рамах, домашние животные, сувениры, цветная одежда...
"Этих животных охраняли женщины и дети. Мы легко их устранили." (с)
Мир без любви, радости, привязанностей.
"- Зачем вы живете?
- Я живу чтобы охранять длительность этого великого общества." (с)
Террористы - это люди, пытающиеся взорвать заводы по производству лекарства, убивающего чувства. Подполье - это люди, которые променяли ежедневную дозу на способность испытывать эмоции.
"- Вы существуете, чтобы продолжить свое существование. Зачем?
- А зачем вы живете?
- Чувствовать. А если вы никогда этого не делали, Вы не узнаете, но это жизненно необходимо
как дыхание." (с)
Главные враги общества - это люди, живущие чувствами, ради чувств. Люди, которые хотят любить, хотят радоваться, хотят страдать, хотят быть счастливыми. Хотят просто жить.
"А без этого: без любви, без гнева, без горя, дыхание - это просто тиканье часов." (с)

@темы: фильмы, о фильмах, отзывы

17:59 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Как любить Тельца

Неуверенно предположу, что лучше убить его сразу, но если у вас не поднимается рука, придется запастись терпением.
Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.
Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям – у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза – у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.
Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача – сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.
Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.

Что касается секса, то там все еще более захватывающе. Вы никогда не кричали от ярости во время оргазма? Вы много потеряли. Его можно гладить по спине. Когда он спит рогами к стенке. Если вы хотите, чтобы после секса он сказал вам пару ласковых слов, обломитесь или потрясите его за грудки. То, что вы вытрясете, и будет ласковыми словами. Между прочим, он старается, как может. Я не исключаю, что некоторые Тельцы при правильном обращении могут даже приготовить вам завтрак – если с вечера вы налили в стакан воды, нарезали хлеб и поставили все это на видное место.

Источник

21:14 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Это. Просто. Настолько. Мерзко. Что. Не. Передать. Словами.

@настроение: бешенство

19:43 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Читать чужие письма? Не думала, что вы сможете опуститься так низко. Устроить чуть ли не слежку, пытаясь что-то разузнать. Что ж, вы сами все читали, видели, нашли. К чему тогда вопросы? Чтобы я разубедила? Да ни за что. Вы сами для себя все решили и без моего участия. За моей спиной. разочарование? Думайте как хотите. Не оправдала надежд? А почему я должна оправдывать чьи-то надежды? А что я хочу, это не в счет? Не мечтайте даже.
Я хотела рассказать все позже. Вы все разузнали сами. Откровенно отвратительным способом. плевать. я все равно уеду. и никому этого не изменить.

20:09 

Противно

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
А на самом деле ты просто слабая и трусливая.
Ты полюбила, по твоим словам так, как любят раз и навсегда, безгранично, и так болезненно-искренне.
Но прикрылась словами "ей не нравятся девушки" и не сделала ничего, чтобы завоевать взаимность. Теперь я люблю девушку. Тебе не обидно?
Ты говоришь, что хочешь покончить жизнь самоубийством.
Но ты прикрылась буддизмом и идеей, что если покончишь с собой, то переродишься, а хочется исчезнуть совсем, перестать существовать. Просто ты слишком труслива, чтобы нажать курок, даже если пистолет окажется у виска.
Ты выбирала, вела себя как царь горы, наслаждалась чужим вниманием.
Но осталась одна и прикрылась словами, что с той самой Единственной любовью утратила способность любить. И что тебе достаточно немного повстречаться с кем-нибудь, а потом годами можешь быть одна. На деле просто ты слишком труслива, чтобы попробовать удержать рядом с собой дорогих тебе же людей. Ты слишком эгоистична, чтобы люди захотели с тобой остаться. Ты слишком слаба, чтобы что-то в себе изменить.
Ты говорила, что хочешь жить вечно.
Но на самом деле ты просто не знала, что сделать со своей жизнью.
Ты хочешь чувствовать себя сильной, хочешь чувствовать свою власть, свое величие.
Но на деле ты унижаешь людей, которые сами хотят, чтобы их унизили, играли с ними, делали, что хотели. Отсюда БДСМ.
Ты не довольна своей жизнью, ты хочешь чего-то добиться, что-то изменить.
Но прикрылась девизом "с точки зрения вечности - все хуйня", тем самым опустив себя и свое значение ниже некуда. Не потому что правда утратила свой эгоцентризм, просто ты слишком слаба, чтобы чего-то добиться, что-то действительно изменить, и в первую очередь в себе. Поэтому и прикрылась девизом, чтобы отвечать им на каждую свою неудачу, делая вид, что тебе все равно.
Ты слишком слаба, чтобы признать свою слабость.
Но кричишь на каждом углу, выворачиваешь свою душу наизнанку, чтобы кто-то заглянул, быть может пожалел хоть немного, приласкал. Тебе нужно тепло, тебе нужна любовь, тебе нужно внимание, тебе нужна забота, но ты слишком труслива, чтобы это признать и высасываешь любого, кто к тебе начинает тепло относиться. А потом прикроешься тем, что тебя никто не выдерживает и тебе, собственно, никто и не нужен.
Ты говоришь, что все происходит не с тобой и ты к этому уже привыкла.
Но и пальцем не пошевелишь, чтобы как-то это изменить, старательно утверждая, что все хуйня и ты привыкла, стараясь вызвать жалость.
Что ж, мне тебя жалко. правда, очень.
Я всегда жалела инвалидов.
А ты даже хуже.
Трусливая.
Слабая.
Мерзко.

20:45 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
У меня просто в голове не укладывается, как можно что-то настолько личное выкладывать на всеобщее обозрение. Прошло два года? И что? Вся та любовь и боль, с которой ты это писала, вся эта боль, с которой я все это читала, все это никуда не делось. Каждая строчка, каждая фраза, каждое слово пропитано всем этим.
Пусть посмотрят теперь все, о да.
Каждый изучит, проанализирует, раскритикует, быть может поругает и выскажется, что думает об этом тексте, который заставлял меня рыдать навзрыд, задыхаясь, захлебываясь в нашей общей боли.
Пусть.
Теперь это меня не касается. Сожгу оригинал и пусть останется бездушный набор букв на экране монитора.
Меня это больше не касается.
Это не твоя безграничная и такая болезненная любовь ко мне. Выставленная на всеобщее обозрение, она стала показушной и бессмысленной.
Теперь я могу со спокойной душой все это забыть.
Понятия не имею, о ком это ты там пишешь?
Ненавижу.

21:03 

Снег

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Снег идет весь день. Я даже час пути от работы до дома прошла пешком, наслаждаясь погодой, подставляя лицо порхающим снежинка и глупо улыбаясь. И так хотелось завалиться в какой-нибудь сугроб и просто смеяться, как обычно у меня - до слез, как в детстве - без особой причины. Вот только тогда это не смотрелось глупо.
А теперь я взрослая для таких забав. сейчас я вышагиваю по офису на высоких каблуках в облегающей черной юбке чуть выше колен и строгом пиджаке. Дежурная улыбка на обведенных блеском губах. Внимательный серьезный взгляд выделенных деловым, спокойным макияжем глаз. Умные речи, куча необходимых мелочей в голове. Спокойная и размеренная ложь для прикрытия чужих ошибок. Бесконечная рутина и череда серых будней, похожих друг на друга. Все тот же цокот каблуков по кафелю лестниц. Все те же вежливые улыбки и дежурные приветствия. только в снегопад глаза загораются озорным огнем и на губах расплывается широкая и радостная улыбка. Настолько искренняя, что кажется глупой. И так хочется забить на все, вспомнить детство и упасть в сугроб, смеясь.
Говорят, мы сами придумываем себе возраст. Что ж, значит я придумала себе свои 22. Придется с этим жить.
Просто...кажется, я уже не умею так смеяться.

18:25 

Край

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Шаг к краю крыши.
Знаешь, я тебя любила. Правда. Хоть никогда и не говорила тебе этих простых, коротких слов. Даже сложно сказать почему. Хотя нет. Ты сам меня этому научил. Сколько лет прошло? Сложно вспомнить. Но так давно это было. Первая встреча. Помнишь, я тогда плакала. Взахлеб. Навзрыд. Мне было ужасно больно. Глупо. Но тогда самым нужным мне казалось съежиться на лавочке, трепетно прижимая колени к груди, и размазывать по лицу сопли и слезы. Ты подошел, как ни в чем ни бывало, завел разговор, старательно на замечая мои слезы. Будто и нет их. Ты заставил меня улыбнуться. Так легко и быстро. Что стало страшно. Непривычно.
Шаг к краю крыши.
читать дальше

@музыка: husky rescue - new light of tomorrow

@темы: писанинка

12:45 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
11.10.2010 в 17:39
Пишет Птица - синица:

12.09.2010 в 21:34
Пишет Usagi_Tsukino:

28.08.2010 в 21:50
Пишет MaffiozA:

Калейдоскоп


URL записи

я залипла...


URL записи

URL записи

18:47 

"Цветок дьявола" Типа обзор фильма

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Много и встречается мат. но фильм произвел поистине неизгладимое впечатление. О да)


Хотелось сходить в кино, да. Пожевать попкорн в темном кинозале, уставившись в экран, наслаждаясь…чем именно? Выбор оказался невелик. Выбирать пришлось из того, что было в определенный день, а было мало и непонятно что. Так мы и оказались на «Цветке дьявола».
- Как ты относишься к русским фильмам?
- Настороженно.
читать дальше

@темы: о фильме

19:36 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Это совсем не то, что я хочу от тебя услышать. Больно. Обидно.
Зови меня. Проси. Подгоняй. Требуй.
Только не сомневайся, выдержу ли я.

18:24 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Страшно. Больно. Пусто.

22:54 

Скучно Хх

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Итак, б)
Ты перевоплащаешься в тигра, или пантеру. Ты грациозен(а), привлекателен(а) и всегда знаешь, чего хочешь. Твоя кошачья натура никого не оставляет равнодушным. Если это не так- значит ты пока ещё котёнок , маленький и пушистый, вот только если тебя погладить против шерстки, ты выпускаешь свои отнюдь не маленькие коготки, и тогда не завидую я твоим обидчикам. Ты с интересом смотришь на представителей рода человеческого, как на мышек, с которыми ты любишь играть(в периоды когда "кот" берет верх над сознанием) тебе абсолютно до лампочки, куда они там бегут, и чего хотят, ты можешь с ними поиграть и выбросить, а сам(а) улечься где нибудь в уютном местечке... и спать... совесть при этом, как ни странно, тоже спит.imageimage
Пройти тест

@темы: тесты

17:46 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Просто ты мне очень нужен именно сейчас.
Но тебе я этого не скажу.
Просто не хочу снова слышать твое "Прости".
Ты все равно не можешь ничего сделать.

00:18 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)

12:31 

А давай...

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
А давай, я расскажу тебе не сказку. Их уже так много написано в этом мире,что вряд ли я смогу придумать что-то новое и необычное, и сказочно прекрасное, захватывающее, поразительное... Можно бесконечно подбирать эпитеты, но я не смогу написать что-то, подходящее под них. Отсутствие воображения, или же практики, а может и таланта вовсе нет во мне ни грамма.
А давай, мы просто помечатем? Как мы возьмемся за руки, и вместе на прогулку. Не знаю, какая погода там будет? Ты что хочешь? Солнце и легкий ветерок, нежно касающийся кожи? Или грозу и крупные капли теплого дождя, стекающие с волос? Хотя, что-что, а уж припрода нам точно не подвластна. Но мы же мечтаем, а значит все возможно. А может мы пройдем по всему летнему-осеннему дню, собрав на кожу жар солнца, чтобы дать потом дождю его смыть? Так было прекрасно, столко времени вместе. Не отпуская рук.
А давай, как будто в мире все прекрасно. Все люди, все события, все так, как и должно быть, все так, как мы хотим. Нет пустоты на сердце, нет боли на душе. И легкие не пережимает ком, стоящий в горле. И в глазах не закипают слезы, что никак не могут вырваться наружу. А может пусть дождь - наши переживания, и все те слезы,что накопились в душе и хотят наружу. А давай, солнце - те страсти, мы искупаемся в их лучах, пропитываясь насквозь, щурясь, прикрывая глаза рукой, не в силах совладать с их яркостью. А потом дадим души дождю, и пусть снова станет свежо...и так спокойно. Ты ведь почувствуешь все это? Вместе со мной.
А давай, я всегда буду рядом.
А давай, забудем, что между нами столько миль.
А давай, как будто моя рука - в твоей руке. Ты можешь почувствовать, как я сжимаю твои пальцы? Или рыдаю на твоем плече?
А давай, тебе от этих слов станет легче? Могу я об этом помечтать? На миг поверить, что я правда могу облегчить твои переживания, твою душу, твое сердце. Не вылечить, не успокоить, нет. Быть может просто...на миг отодвинуть все это на задний план, заполнив все в тебе собой. Всего лишь на мгновение, ведь я не лекарь, не могу стереть память, зализать твои раны. Я отойду немного, отпуская сердце, душу, но оставлю след. И можно... я не отпущу твою руку?
А давай, ты будешь всегда за меня держаться? Это ведь не так уж страшно: поверить? Довериться? Открыться?
А давай, как будто люди все прекрасны, а давай, мир ярок и чудесен, если посмотреть на него сквозь собственные слезы летнего дождя. И снова страсти, снова солнце, лучами через крупинки воды, распускаясь радугой над миром.
А давай, поверим, что эта новая прекрасная страсть навсегда? И не бдет больше такого дождя?
А давай, я буду все равно рядом, радостно тебе улыбаясь, не отпуская твою руку.
А давай, мы будем счастливы, не смотря ни на что..
А давай, как будто между нами нет расстояния.
А давай, как будто я рядом и грею тебя.
А давай, ты улыбнешься мне сейчас.
А давай, ты снова заплачешь.
А давай, мы не расстанемся.

@музыка: Дом кукол - На птичьем языке

@темы: для кого-то

18:41 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Нравится, что я ревную? Дай мне еще больше поводов, и я закроюсь.

Бредбредбред

главная