• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Это. Просто. Настолько. Мерзко. Что. Не. Передать. Словами.

@настроение: бешенство

19:43 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Читать чужие письма? Не думала, что вы сможете опуститься так низко. Устроить чуть ли не слежку, пытаясь что-то разузнать. Что ж, вы сами все читали, видели, нашли. К чему тогда вопросы? Чтобы я разубедила? Да ни за что. Вы сами для себя все решили и без моего участия. За моей спиной. разочарование? Думайте как хотите. Не оправдала надежд? А почему я должна оправдывать чьи-то надежды? А что я хочу, это не в счет? Не мечтайте даже.
Я хотела рассказать все позже. Вы все разузнали сами. Откровенно отвратительным способом. плевать. я все равно уеду. и никому этого не изменить.

20:09 

Противно

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
А на самом деле ты просто слабая и трусливая.
Ты полюбила, по твоим словам так, как любят раз и навсегда, безгранично, и так болезненно-искренне.
Но прикрылась словами "ей не нравятся девушки" и не сделала ничего, чтобы завоевать взаимность. Теперь я люблю девушку. Тебе не обидно?
Ты говоришь, что хочешь покончить жизнь самоубийством.
Но ты прикрылась буддизмом и идеей, что если покончишь с собой, то переродишься, а хочется исчезнуть совсем, перестать существовать. Просто ты слишком труслива, чтобы нажать курок, даже если пистолет окажется у виска.
Ты выбирала, вела себя как царь горы, наслаждалась чужим вниманием.
Но осталась одна и прикрылась словами, что с той самой Единственной любовью утратила способность любить. И что тебе достаточно немного повстречаться с кем-нибудь, а потом годами можешь быть одна. На деле просто ты слишком труслива, чтобы попробовать удержать рядом с собой дорогих тебе же людей. Ты слишком эгоистична, чтобы люди захотели с тобой остаться. Ты слишком слаба, чтобы что-то в себе изменить.
Ты говорила, что хочешь жить вечно.
Но на самом деле ты просто не знала, что сделать со своей жизнью.
Ты хочешь чувствовать себя сильной, хочешь чувствовать свою власть, свое величие.
Но на деле ты унижаешь людей, которые сами хотят, чтобы их унизили, играли с ними, делали, что хотели. Отсюда БДСМ.
Ты не довольна своей жизнью, ты хочешь чего-то добиться, что-то изменить.
Но прикрылась девизом "с точки зрения вечности - все хуйня", тем самым опустив себя и свое значение ниже некуда. Не потому что правда утратила свой эгоцентризм, просто ты слишком слаба, чтобы чего-то добиться, что-то действительно изменить, и в первую очередь в себе. Поэтому и прикрылась девизом, чтобы отвечать им на каждую свою неудачу, делая вид, что тебе все равно.
Ты слишком слаба, чтобы признать свою слабость.
Но кричишь на каждом углу, выворачиваешь свою душу наизнанку, чтобы кто-то заглянул, быть может пожалел хоть немного, приласкал. Тебе нужно тепло, тебе нужна любовь, тебе нужно внимание, тебе нужна забота, но ты слишком труслива, чтобы это признать и высасываешь любого, кто к тебе начинает тепло относиться. А потом прикроешься тем, что тебя никто не выдерживает и тебе, собственно, никто и не нужен.
Ты говоришь, что все происходит не с тобой и ты к этому уже привыкла.
Но и пальцем не пошевелишь, чтобы как-то это изменить, старательно утверждая, что все хуйня и ты привыкла, стараясь вызвать жалость.
Что ж, мне тебя жалко. правда, очень.
Я всегда жалела инвалидов.
А ты даже хуже.
Трусливая.
Слабая.
Мерзко.

20:45 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
У меня просто в голове не укладывается, как можно что-то настолько личное выкладывать на всеобщее обозрение. Прошло два года? И что? Вся та любовь и боль, с которой ты это писала, вся эта боль, с которой я все это читала, все это никуда не делось. Каждая строчка, каждая фраза, каждое слово пропитано всем этим.
Пусть посмотрят теперь все, о да.
Каждый изучит, проанализирует, раскритикует, быть может поругает и выскажется, что думает об этом тексте, который заставлял меня рыдать навзрыд, задыхаясь, захлебываясь в нашей общей боли.
Пусть.
Теперь это меня не касается. Сожгу оригинал и пусть останется бездушный набор букв на экране монитора.
Меня это больше не касается.
Это не твоя безграничная и такая болезненная любовь ко мне. Выставленная на всеобщее обозрение, она стала показушной и бессмысленной.
Теперь я могу со спокойной душой все это забыть.
Понятия не имею, о ком это ты там пишешь?
Ненавижу.

21:03 

Снег

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Снег идет весь день. Я даже час пути от работы до дома прошла пешком, наслаждаясь погодой, подставляя лицо порхающим снежинка и глупо улыбаясь. И так хотелось завалиться в какой-нибудь сугроб и просто смеяться, как обычно у меня - до слез, как в детстве - без особой причины. Вот только тогда это не смотрелось глупо.
А теперь я взрослая для таких забав. сейчас я вышагиваю по офису на высоких каблуках в облегающей черной юбке чуть выше колен и строгом пиджаке. Дежурная улыбка на обведенных блеском губах. Внимательный серьезный взгляд выделенных деловым, спокойным макияжем глаз. Умные речи, куча необходимых мелочей в голове. Спокойная и размеренная ложь для прикрытия чужих ошибок. Бесконечная рутина и череда серых будней, похожих друг на друга. Все тот же цокот каблуков по кафелю лестниц. Все те же вежливые улыбки и дежурные приветствия. только в снегопад глаза загораются озорным огнем и на губах расплывается широкая и радостная улыбка. Настолько искренняя, что кажется глупой. И так хочется забить на все, вспомнить детство и упасть в сугроб, смеясь.
Говорят, мы сами придумываем себе возраст. Что ж, значит я придумала себе свои 22. Придется с этим жить.
Просто...кажется, я уже не умею так смеяться.

18:25 

Край

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Шаг к краю крыши.
Знаешь, я тебя любила. Правда. Хоть никогда и не говорила тебе этих простых, коротких слов. Даже сложно сказать почему. Хотя нет. Ты сам меня этому научил. Сколько лет прошло? Сложно вспомнить. Но так давно это было. Первая встреча. Помнишь, я тогда плакала. Взахлеб. Навзрыд. Мне было ужасно больно. Глупо. Но тогда самым нужным мне казалось съежиться на лавочке, трепетно прижимая колени к груди, и размазывать по лицу сопли и слезы. Ты подошел, как ни в чем ни бывало, завел разговор, старательно на замечая мои слезы. Будто и нет их. Ты заставил меня улыбнуться. Так легко и быстро. Что стало страшно. Непривычно.
Шаг к краю крыши.
читать дальше

@музыка: husky rescue - new light of tomorrow

@темы: писанинка

12:45 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
11.10.2010 в 17:39
Пишет Птица - синица:

12.09.2010 в 21:34
Пишет Usagi_Tsukino:

28.08.2010 в 21:50
Пишет MaffiozA:

Калейдоскоп


URL записи

я залипла...


URL записи

URL записи

18:47 

"Цветок дьявола" Типа обзор фильма

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Много и встречается мат. но фильм произвел поистине неизгладимое впечатление. О да)


Хотелось сходить в кино, да. Пожевать попкорн в темном кинозале, уставившись в экран, наслаждаясь…чем именно? Выбор оказался невелик. Выбирать пришлось из того, что было в определенный день, а было мало и непонятно что. Так мы и оказались на «Цветке дьявола».
- Как ты относишься к русским фильмам?
- Настороженно.
читать дальше

@темы: о фильме

19:36 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Это совсем не то, что я хочу от тебя услышать. Больно. Обидно.
Зови меня. Проси. Подгоняй. Требуй.
Только не сомневайся, выдержу ли я.

18:24 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Страшно. Больно. Пусто.

22:54 

Скучно Хх

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Итак, б)
Ты перевоплащаешься в тигра, или пантеру. Ты грациозен(а), привлекателен(а) и всегда знаешь, чего хочешь. Твоя кошачья натура никого не оставляет равнодушным. Если это не так- значит ты пока ещё котёнок , маленький и пушистый, вот только если тебя погладить против шерстки, ты выпускаешь свои отнюдь не маленькие коготки, и тогда не завидую я твоим обидчикам. Ты с интересом смотришь на представителей рода человеческого, как на мышек, с которыми ты любишь играть(в периоды когда "кот" берет верх над сознанием) тебе абсолютно до лампочки, куда они там бегут, и чего хотят, ты можешь с ними поиграть и выбросить, а сам(а) улечься где нибудь в уютном местечке... и спать... совесть при этом, как ни странно, тоже спит.imageimage
Пройти тест

@темы: тесты

17:46 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Просто ты мне очень нужен именно сейчас.
Но тебе я этого не скажу.
Просто не хочу снова слышать твое "Прости".
Ты все равно не можешь ничего сделать.

00:18 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)

12:31 

А давай...

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
А давай, я расскажу тебе не сказку. Их уже так много написано в этом мире,что вряд ли я смогу придумать что-то новое и необычное, и сказочно прекрасное, захватывающее, поразительное... Можно бесконечно подбирать эпитеты, но я не смогу написать что-то, подходящее под них. Отсутствие воображения, или же практики, а может и таланта вовсе нет во мне ни грамма.
А давай, мы просто помечатем? Как мы возьмемся за руки, и вместе на прогулку. Не знаю, какая погода там будет? Ты что хочешь? Солнце и легкий ветерок, нежно касающийся кожи? Или грозу и крупные капли теплого дождя, стекающие с волос? Хотя, что-что, а уж припрода нам точно не подвластна. Но мы же мечтаем, а значит все возможно. А может мы пройдем по всему летнему-осеннему дню, собрав на кожу жар солнца, чтобы дать потом дождю его смыть? Так было прекрасно, столко времени вместе. Не отпуская рук.
А давай, как будто в мире все прекрасно. Все люди, все события, все так, как и должно быть, все так, как мы хотим. Нет пустоты на сердце, нет боли на душе. И легкие не пережимает ком, стоящий в горле. И в глазах не закипают слезы, что никак не могут вырваться наружу. А может пусть дождь - наши переживания, и все те слезы,что накопились в душе и хотят наружу. А давай, солнце - те страсти, мы искупаемся в их лучах, пропитываясь насквозь, щурясь, прикрывая глаза рукой, не в силах совладать с их яркостью. А потом дадим души дождю, и пусть снова станет свежо...и так спокойно. Ты ведь почувствуешь все это? Вместе со мной.
А давай, я всегда буду рядом.
А давай, забудем, что между нами столько миль.
А давай, как будто моя рука - в твоей руке. Ты можешь почувствовать, как я сжимаю твои пальцы? Или рыдаю на твоем плече?
А давай, тебе от этих слов станет легче? Могу я об этом помечтать? На миг поверить, что я правда могу облегчить твои переживания, твою душу, твое сердце. Не вылечить, не успокоить, нет. Быть может просто...на миг отодвинуть все это на задний план, заполнив все в тебе собой. Всего лишь на мгновение, ведь я не лекарь, не могу стереть память, зализать твои раны. Я отойду немного, отпуская сердце, душу, но оставлю след. И можно... я не отпущу твою руку?
А давай, ты будешь всегда за меня держаться? Это ведь не так уж страшно: поверить? Довериться? Открыться?
А давай, как будто люди все прекрасны, а давай, мир ярок и чудесен, если посмотреть на него сквозь собственные слезы летнего дождя. И снова страсти, снова солнце, лучами через крупинки воды, распускаясь радугой над миром.
А давай, поверим, что эта новая прекрасная страсть навсегда? И не бдет больше такого дождя?
А давай, я буду все равно рядом, радостно тебе улыбаясь, не отпуская твою руку.
А давай, мы будем счастливы, не смотря ни на что..
А давай, как будто между нами нет расстояния.
А давай, как будто я рядом и грею тебя.
А давай, ты улыбнешься мне сейчас.
А давай, ты снова заплачешь.
А давай, мы не расстанемся.

@музыка: Дом кукол - На птичьем языке

@темы: для кого-то

18:41 

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Нравится, что я ревную? Дай мне еще больше поводов, и я закроюсь.

22:46 

Концерт органной музыки

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
А я никогда не думала, что орган может быть таким нежным... Мягкими звуками по коже, по нервам, обволакивая, успокаивая и расслабляя. Уводя в какой-то другой мир. такой мягкий, нежный, грустный. И тянешься всем телом навстречу этим звукам, подаваясь вперед, впитывая кожей, кружась с образами, создаваемыми звуками,что льются будто бы отовсюду.
А я никогда не думала, что орган может быть таким страшным. Когда звуки музыки резкими ударами по коже, щекоча натянутые до предела нервы. Когда тело против воли сжимается в комок, вжимается в кресло, стараясь спрятаться от всего, от всех звуков, что льются будто бы отовсюду, стараясь держаться от пляски с дикими образами, которые создают прикосновений пальцев к клавишам.
А я никогда не думала, что какой-то инструмент может создавать столько слоев звука одновременно. полноценная картина. Задний фон, и главные герои, и действие... И все сливается, сплетается, закручивается вихрем, чтобы вонзиться в беззащитное сердце, в распахнутую душу. Поднять волну эмоций, резкую, такую разнообразную.. Будто все чувства разом, и радость, и боль, и грусть, и счастье... Как и звуки органа, такие разные, но одновременно, так и все человеческие чувства, такие разные, но одновременно. Дикая пляска эмоций в душе, пока тонкие пальцы уверенно гуляют по стройным рядам клавиш. До последнего звука, который не стихает, пока палец не отпустит зажатую ноту. И...

Пустота.

@музыка: Бах

@темы: музыка

20:41 

Тесты Оо

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Забавно, но ты... Лампа.
imageТы тёплый и светишься. Да, именно так. Все те, кому холодно и темно могут подойти к тебе поближе - и ты поможешь. Ты горишь в любое время, стоит только включить. Ты добрый человек, не боящийся расходовать свою доброту. Но иногда и тебе хочется уединения. Надоедает всем светить. И тогда лампочка перегорает. И ты погружаешься в приятную дремоту. Но не забывай, что рядом должен быть кто-то, кто вовремя заметит обуглившийся фитиль.
Пройти тест

@музыка: After every party I die - IAMX

@настроение: спать Оо

17:20 

Достало

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Почему каждая попытка решения наболевшей проблемы превращается тупо в поиск виноватого? Да, конечно, намного интереснее ведь тыкать друг в друга длинным наманикюренным пальцем, с пеной у рта доказывая, что это не мы виноваты, а вы. И в ответ чтоб в лицо упирался такой же палец. и так же, с твердой уверенностью в собственной невиновности, доказывали, что нет, это вы виноваты. А мы тут вообще просто мимо проходили. Вариант просто сесть и подумать всем вместе, как решить проблему, видимо не рассматривается. лучше уж найти виноватого. а то, что проблема не исчезнет, на это срать с высокой колокольни. Нет, будем по-прежнему с пеной у рта и огнем в глазах, срывая голоса, бегать друг за другом по офису, радостно взвизгивая, если удастся найти доказательство чужой вины, сидеть, понуро опустив голов, если найдено доказательство в обратном. и так день за днем. Выматывая друг другу нервы, расшатывая свое спокойствие, думать, на кого бы все свалить, вместо того, чтобы думать, что блять сделать со всем этим гавном. ну да, давайте. Второй день недели, а я выжатый похуже лимона в чае. А завтра снова, не работать, а искать виноватых, сбивая ноги катить друг на друга бочку, в огромными буквами "Ответственность". Чтобы в итоге, так ни хрена и не сделать. и только разводить потом руками, и упорно повторять: "А это они виноваты. Я тут ни при чем".
Достало.

@музыка: Тише-тише

@настроение: Выжат и выкинут

@темы: работа, млять

02:38 

Текст прелесть

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
18:04 

День варенья xD

Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
он был, он прошел уже достаточно давно. Но некоторые милые сердцу поздравления уж очень хочется где-нибудь сохранить х))

В этот день погожий теплый
Я хочу тебе сказать
Что лечу к тебе с приветом,
Чтоб о многом рассказать.
Рассказать, как я скучаю
Дорожу, люблю, ценю, как порой мне смеха не хватает,
Твоего как у коня XDD
Этих вечных бля, Оливка, трактор XDD
Идиотских: пшел бля анку проверять!
Да, я знаю, как ты зол бываешь,
Но жизнь бога нелегка!
То учеба, то работа…
Устаешь, как ешкин кот Х)
Но, я знаю, ты все сможешь!
Ты ведь сильный бог у нас?
Всех по струнке ты поставишь,
И покажешь, кто тут как XDDD
Если честно, я не знаю,
Что еще тебе желать Оо
Здесь я буду чуть банален
И скажу, как множество людей:
Пожелаю счастья, сладкого как мед,
Оставаться столь же страстно-диким
И божественно святым;
Продолжай сиять как солнце,
Озаряя светом тьму;
И конечно море страсти,
Океан любви незримой,
Погрузиться в эту воду,
С тем, кого считаешь нужным,
Раз, за разом, в глубь ныряя
И руки твоей не отпуская,
Чтоб прижал тебя к себе,
Утопая в море страсти…
И само собой тепла и света,
Мелочей приятных много
И конечно же бабла XD
Чтоб друзья вдруг не покинули тебя,
И ценили так, как я Х)
Уважали и любили,
Охраняли, как могли.
Но прошу тебя в одном,
Оставайся тем, же, кто ты есть,
Той же сволочью родимой XDDD
С нереально чистою душой. (с)

Ржал как ненормальный, да xD Но на самом деле приятно очень х)

А тут плакал х))
читать дальше

Бредбредбред

главная