Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

"Шерлок"

Terquedad
Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Начала смотреть хваленый и активно продвигаемый в массы друзьями-знакомыми сериал "Шерлок" (ВВС который).
Может слишком его хвалили, так что и ожидала большего, чем следовало. Посмотрела только первые две серии. Шерлок напоминает, пусть и гения, но не доигравшего в детстве (игрушки прибитые к потолку?), так что этого самого детства в его жопе хоть отбавляй. Плюс высокомерие и поведение а-ля я на своей волне, я полетел к свету, и в итоге пока что это смотрится странно. Своим "Скучно" он напоминает доктора Хауза, только в случае с Шерлоком это звучит опять же, как из уст капризного ребенка.
Ватсон ходит бОльшую часть времени с таким же лицом, какое было у Бильбо, когда ему сообщили про поход. типа: "А почему я? Что я вообще тут делаю?"
Всплывающее облачко тегов вообще заставляет меня нервно дергаться. Ну неужели нельзя было обыграть это все иначе? Тем более, потом ведь все поясняется.
"- Рахель - это месть по-немецки.
- Это Рэйчел" (с)
Спасибо, мы прочли оба варианта минуту назад. Это выглядит примерно так же, как в данной записи я написала в заголовке "Шерлок" и, для тех кто в танке и очень внимательный, еще в первой строке снова сказала, что за сериал.
Смотреть дальше-то я буду, все-таки интересно, но впечатления пока двоякие. И на внешность Камбербэтча (или как там у него фамилия) фапать не захотелось.

@темы: сериалы, отзывы

URL
   

Бредбредбред

главная