01:05 

Старый сон

Terquedad
Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
А ты всегда был очень красивым. Высокий, худой, будто хрупкий. Всегда бледный. Непослушные волосы постоянно падали тебе на глаза, заставляя нервно дергать головой. Ни тени улыбки. Холодный взгляд голубых глаз. Никаких эмоций. Лишь стойкая уверенность, что ты получишь в этой жизни все, что пожелаешь. И ты получал. не важно, какими путями. Ты всегда брал то, что приглянется хоть на мгновение. А я всегда боялась тебя, мой сводный брат.

А ты всегда был опасен. Я мало что знала о твоих делах, но я не и не стремилась что-то выяснить. Обрывков фраз, разговоров, случайных встреч с твоими друзьями (или последователями?) было для меня достаточно. Вполне достаточно, чтобы тебя бояться. Знаешь, меня всегда пробивала нервная дрожь, стоило только встретиться с тобой взглядом.

А я всегда хотела сбежать. Как можно дальше. Навсегда. Я не общалась с отцом, так же как и ты, но деньги проблемой не были. Я чувствовала себя как в тюрьме, а мне хотелось хоть немного свободы. Ты никогда не был со мной груб или жесток, но стоило взглянуть на тебя и меня сковывал страх. Без причины. Так глупо, да?

А я всегда была глупой. Этого даже не стоит отрицать. Я старалась быть тихой и незаметной. Быть может надеялась, что в этом случае, когда исчезну, ты этого даже не заметишь. Свою наивность я не отрицаю тоже. Почему-то рядом с тобой я чувствовала себя абсолютно беззащитной. Казалось, сбегу и стану сильнее. А с тобой в одной квартире я была как в клетке. Нет, в как в сейфе: стальные стены и так мало воздуха.

Я начала потихоньку выносить свои вещи. Блин, мне стоило просто все бросить и сбежать, но я не смогла. Я правда слабая. Я правда глупая. Но как бы там ни было, я решилась. Мне помогали друзья. Я почти перестала бывать дома. Скажи, ты заметил, что я стала пропадать? Хотя, можешь не отвечать. Это все не важно. Я собрала и вынесла свои вещи. Но пришлось вернуться. Черт, я даже не знаю, что такого важного забыла. Внизу меня ждал друг с моими же вещами. Я должна была зайти лишь на минуту, но ты оказался дома. Я не знаю, как это произошло, но ты меня поцеловал. А я застыла, чувствуя, как стальные двери закрываются на еще один замок.

А я знала, что секс со мной - всего лишь месть моему отцу. Не знаю за что, но именно так ты и сказал. С довольным смехом. А я лежала на кровати и двинуться не могла, от твоих прикосновений. Так хорошо мне не было ни с кем. Но меня ждали. Я остановила тебя и пообещала, что вернусь. Ты отпустил. Неужели понял, что я и правда не смогу уйти? Или тебе было просто все равно и даже месть не была достаточной причиной, чтобы удержать меня?

А я вернулась. Оставила вещи за дверью. Так не хотелось почему-то, чтобы ты видел мой чемодан. Глупое желание сделать вид, что ничего и не было. Я больше не собиралась убегать. Я не собиралась исчезнуть. Я не собиралась спрятаться от тебя. Знаешь, у меня чуть сердце не остановилось, когда я увидела свой телефон у тебя в руках. А там ведь было все. Все мои планы, все мои страхи, все о тебе. Ты ничего не сказал, просто отдал мне телефон и снова поцеловал, прижав к себе. Я помню, секс со мной - хороший способ отомстить моему отцу. Плевать. Ведь ты всегда был таким красивым. А от твоих прикосновений как никогда горело и дрожало тело. Я только не могла, как и всегда, смотреть в твои глаза. Я просто не хотела в них увидеть, что тебе все равно. А мне было безумно хорошо. Пусть месть, но мне приятно. Пусть ты используешь меня, но я все равно ни в силах оттолкнуть.

А я никуда больше не сбегу. Ты ведь это знаешь? Боже, какой же глупой я себя чувствую. Я просто не в состоянии решиться на что-то. Слабая. Наивная. Доверчивая. Ты решаешь все мои проблемы. Стоит только заикнуться, я получаю все, что хочу. Ты не отпускаешь меня от себя. Запрещаешь другим даже шаг в мою сторону сделать.

А я не понимаю, кто я для тебя. Я смотрю тебе в глаза, и ты смотришь в ответ. Я вздрагиваю, и ты меня обнимаешь Я прошу, и ты все делаешь. А я все так же чувствую себя в тюрьме, только стены стали еще толще. Я все так же боюсь всего, но знаю, что ты защитишь. Я все так же боюсь тебя, но с тобой тепло. Я никогда не спрошу тебя ни о чем, буду просто верить, что ты любишь меня.

Ведь любишь, да?

@темы: эмоции, писанинка, из страны грез

URL
   

Бредбредбред

главная