14:18 

Командировочное

Terquedad
Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
Много мыслей, мало времени - все хочу что-то написать, а все не могу никак.

Из последнего. До чего ж прекрасная выдалась командировка в Кисловодск. Давно я так не нервничала перед ней, хотя все казалось должно быть хорошо.
- Интуиция? - спрашивала подруга.
- Надеюсь нет, - отвечала я.
надеялась я зря, это была она.
Пробка по дороге в аэропорт (это в шесть-то утра), пробка на вход в аэропорт (кажется, люди нашли выход из кризиса в стране - и это Шереметьево), на регистрации треш, угар и содомия. Стандартное:
- Второе место багажа платное.
- У меня входит в тариф.
- Да?
- Да.
- Да.

Я уже наизусть выучила, что и как делать, что куда сдавать, куда идти. Наверное, я летаю чуть больше, чем надо бы. И чем хотелось бы. Но в Кисловодск мне точно хотелось. А вот Москва явно была против. На посадке предыдущего рейса работало два человека, на нашей - один. Огромная очередь схлопнулась в одну. Нас усадили в автобус и торжественно подвезли к самолету. И вот он, только руку протяни - и коснешься. Ан нет: развернули и вернули нас взад. В терминал то есть
рейс задерживается.

Кисловодск встретил меня солнцем, дождем, снегом, солнцем. Погода, ты что такая истеричка, а?
Сам город прекрасен. В туристическом центре. Я облазила все ближайшие горы, один раз думала там и останусь: забралась на самый верх, а солнце село, темнота кругом, где лестница, аааааа.
Солнце, тепло - наконец-то.

Когда я попыталась уточнить, когда мне ждать обратный трансфер, меня отругали, что они дескать знают, как работать с людьми, работают с клиентами и умеют это делать, так что, конечно, они все скажут и все такое, а я, тварь такая, заставляю их делать двойную работу своими звонками. То, что хамить клиентам не стоит, им не говорили, видимо.

Вылетали обратно вроде вовремя, а вроде нет. "Самолет готов к посадке", - сказали нам. А через двадцать минут повторили это снова. Сели еще через полчаса. ну ладно, полетали над аэропортом.
Москва нас не ждала. Обиделась, похоже. Приходим мы такие в терминал, а там дверь закрыта, сотрудников нет, никакой кнопки вызова нет, позади самолет, впереди - ничего. Выхода нет. Я в легкой кофте, ибо куртка в чемодане. Все-таки в Кисловодске было +20, а в Москве +5. Мучительно долгое ожидание чемодана (ибо идите на эту ленту, а нет, на вот эту, только подождите, мы другой самолет разгрузим), а потом поиск моего гребаного ролл-апа по всему терминалу: каким-то чудом из общего багажа он попал в негабарит и выгрузили его в другом месте.

Такси и дом. Наконец.

P.S. Сегодня позвонил уролог, который был в Кисловодске тоже. Он только добрался оттуда до Оренбурга на поездах. А я вот уже в Белокурихе, наслаждаюсь первым майским снегом

@темы: рабочее

URL
Комментарии
2017-05-02 в 19:47 

Reinforced concrete
функция случайного выбора
русский сервис такой сервис х.х

   

Бредбредбред

главная