00:00 

Бытовое

Terquedad
Мне многого не надо: власть над миром и что-нибудь покушать (с)
О моем везении одной фразой: Мастер приходил чинить холодильник 14 раз. Че-тыр-над-цать.
За это время мы прошли от "Он выключается и не включается снова", через "он включается и никогда не выключается" до "он включается на три часа и выключается на десять минут".
Мы прошли от " - Здравствуйте, это Н. с такой-то улицы. - Здравствуйте", через "- Здравствуйте, это... - Здравствуйте, Н." до " - Здравствуйте. - Черт, здравствуйте."
От "черт, он заморозил сосиски в лед в холодильной камере!" до "блин, что это течет? мороженка?.."
Мы встретили три дня рождения (день рождения А. в начале июня, день рождения коллеги в середине июня и день рождения мастера, вчера праздновал).
Я даже звонила ему пьяной (некоторые вот бывшим звонят, а я мастерам по холодильникам). А он уезжал от меня среди ночи (полвторого не предел, если хочешь уде ПЕРЕСТАТЬ СЮДА ЕЗДИТЬ).
Мне поменяли терморегулятор (четыре раза"), поменяли мотор-компрессор (который сгорел из-за неисправного терморегулятора), два раза перебрали весь холодильник и столько же настраивали всю систему заново.
Холодильник стал навязчивой идеей. Когда он выключается, я боюсь. что он не включится снова. Когда включается, боюсь, что не выключится. Я даже спать днем пошла. лишь бы не караулить его режим работы.
Теперь он слишком долго отдыхает, и слишком мало работает. Кинула в морозильник бутылку с водой, как индикатор работы, и решила забить.
А то слишком много отчаянной надежды было в голосе мастера, когда он уходил сегодня и такой:
- Думаю, это точно был последний раз.
Я то как на это надеюсь.
И потом добавил:
- Но если что, телефон у Вас есть.
И нервно так хихикает.
Ага, телефон уже почти на быстром наборе.
Но господи, как я надеюсь, что он не пригодится снова.

@темы: жизнь как она есть

URL
   

Бредбредбред

главная